Понедельник , Сентябрь 21 2020
Главная / Государство / “Алексей поправится, а государственные террористы останутся со своим “Новичком”

“Алексей поправится, а государственные террористы останутся со своим “Новичком”

"Алексей поправится, а государственные террористы останутся со своим "Новичком"

Супруга Алексея Навального Юлия, находящаяся в Берлине рядом с госпитализированным мужем, после недельного перерыва опубликовала пост в Instagram. Накануне правительство Германии объявило, что лаборатория фармацевтики и токсикологии Вооруженных сил страны обнаружила в организме Навального следы боевого отравляющего вещества нервно-паралитического действия из группы “Новичок”. А в клинике Charité отметили признаки улучшения в состоянии политика, хотя оно и остается серьезным.

“Алексей обязательно поправится, и мы снова будем смеяться над ним и ныть всей семьей, что не хотим фотографироваться для его инстаграма тысячу раз в день. А государственные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой. И всегда будут жить с этим, сколько бы лет они не стояли со свечкой на Пасху в храме”, – написала Юлия Навальная (орфография и пунктуация авторские).

О том, что впавшему в кому Навальному помогла бы вовремя съеденная “рафаэлка” или ложка сахара, 21 августа написала главный редактор МИА “Россия сегодня” Маргарита Симоньян, предположив, что у оппозиционера “запущенная форма гипогликемии”, при которой резко падает уровень сахара в крови.

“У меня бывает такое, когда очень долго не ем. Вдруг ледяной пот градом, дрожь, дикая слабость и понимаешь, что уходишь. Спасает только быстро принятая глюкоза. Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку. Потому что врачи давно мне подробно объяснили, что если во время приступа срочно не съесть что-то сладкое, дальше обморок и кома”, – заявила Симоньян.

Российские власти по-прежнему не считают произошедшее с Навальным отравлением. В Кремле после заявления правительства об обнаружении следов “Новичка” в организме оппозиционера, заявили, что пока не могут на это “квалифицированно отреагировать”. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что до эвакуации Навального в Германию следов отравляющих веществ в его организме не было выявлено. В российском МИДе заявления правительства Германии назвали бездоказательными.

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Суд вновь заочно арестовал женщину, трижды проголосовавшую по поправкам в Конституцию

Черемушкинский суд Москвы повторно вынес заочный приговор о заключении под стражу гражданки России и Израиля …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *