Воскресенье , Июль 12 2020
Главная / Государство / Лига безопасности интернета выловила враньё о голосовании по поправкам

Лига безопасности интернета выловила враньё о голосовании по поправкам

 

Факир был пьян… Не удался фокус четыре раза подряд. Фейл, может, не эпичный, но значимый.

Ну, по порядку: Лига безопасного интернета обнаружила в мировой Сети и на поляне, скажем так, в информационном поле голосования по поправкам в Конституцию 4 враки.

Самый тупой фейк был опять про симпатические чернила — якобы исчезали, исчезают и будут исчезать, отчего нервные доверчивые граждане являются голосовать со своими ручками.

Более одарённые головушки сообразили придумать кое-что повиртуознее: явление штрафов за уклонение от голосования в электронном виде. Разоблачается легко, но тут одними шариковыми ручками не отобьёшься.

Штрафы бывают «за воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий» — закон и правоприменительная практика всем в помощь.

Разумеется, желающие выдать или получить бюллетень для голосования, фальсифицировать избирательные документы, итоги и т.п. получат по полной.

Но слепить из карантинного режима и вариантов голосования штраф за отказ от виртуала (дабы не заражать и не заразиться) может только в самом деле очень изощрённый ум. Или извращённый.

Самые велеречивые враки были по поводу юридической целесообразности голосования: президент однозначно пояснил, что мнение народа станет руководящим. Однако для говорунов-оппопончиков такое положение — что красная тряпка для быка.

А то мы не знаем, как речиста бывает либеральная тусовочка, если есть повод пословоблудить на неконкретные темы! И с этим их речевым поносом что делать?

Когда будут оглашаться итоги — первый шаг. Второй — решение государственных деятелей по итогам голосования. Словоблуды, разумеется, после госрешения поспешат заткнуться, но это не впервой.

Нашей речистой либерастии уже который век милее процесс исторгания слов, а не результат, не государственная воля и практическое воплощение.

 

 

О дёгте в медовые фейконосные уста: наказания по ст. 13.15 КоАП РФ за злоупотребление свободой массовой информации никто не отменял.

Возможно, это самая актуальная тема последних трёх дней, поскольку враньё про голосование ширится, а не всё коту масленица.

 

 

Да, и верёвочке тоже позволено виться лишь до поры до времени. 

Источник: newsland.com

Смотрите также

“Не наш принцип”: заявление Пушкова вызвало протесты у деятелей культуры

Сенсационное предложение главы комиссии Совфеда по информполитике и взаимодействию со СМИ Алексея Пушкова о введении …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *