Четверг , Сентябрь 24 2020
Главная / Государство / Ребенка-то за что?

Ребенка-то за что?

Ребенка-то за что?

Ребенок белорусского ОМОНовца подвергся жестокой травле. И пусть цепные псы режима совсем сорвались и в стране настало страшное время, но это не повод опускаться до их уровня и использовать их же методы.

Аморальный оппозиционер Илья Яшин давно наплевал на законы, поэтому выложил в Instagram фотографию малыша с отцом, предположительно работающим белорусским ОМОНовцем.

«Вот этот малыш на фото, ему же не всегда три года будет. Он подрастёт, начнет смотреть вокруг и думать своим умом. И у него возникнут вопросы к папе», — прокомментировал оппозиционер.

Не ограничиваясь одной соцсетью, Яшин выложил аналогичный снимок в Twitter.

 

Но и это, видимо, ему показалось мало. Тогда она написал огромный негативный пост, в котором намеренно сделал акцент на ребенке, будто призывая общественность воздействовать через семьи ОМОНовцев.

Среди жителей Белоруссии есть не только добрые и мирные граждане, но и те, кто призывает к убийствам и казням. Есть и те, кто с радостью исполнит этот приказ, будь то взрослый или ребенок.
 

Илья Яшин это прекрасно знает, именно поэтому пошел на гнусные методы. Он не придумал ничего лучше, чем в конфликте взрослых использовать беззащитного ребенка. Стыдно, Илья!

Источник: newsland.com

Смотрите также

В Туркменистане закрывают русские школы, сменив Москву на Анкару

Россия не получила от Туркменистана официального ответа на свою ноту в связи с закрытием перед …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *