Воскресенье , Июль 12 2020
Главная / Государство / Сломал руку ради хайпа

Сломал руку ради хайпа

Сломал руку ради хайпа

Сломанная на голосовании рука Давида Френкеля – не что иное, как тщательно спланированная акция. Надо иметь смелость самому себе сломать конечность ради провокации. Он, как самоотверженный журналист, решил сделать себя центральной фигурой события. Ему не важно, что это всего-лишь обман. Люди ведутся на яркие заголовки «желтых» СМИ, особенно когда дело касается политики.

Давид изначально пришёл на участок со сломанной ключицей. Фотограф «Медиазоны» выбрал избирательный участок №2191 неспроста, ведь именно там между председателем комиссии и членами комиссии произошёл конфликт, причиной которого стало внезапное исчезновение председателя комиссии. Ее действия не понравились оппозиционным коллегам.

Спустя два дня конфликта «внезапно» появляется Френкель. Представившись и предъявив аккредитацию, журналист попросил членов комиссии представиться. Активность журналиста показалась им подозрительной и они пригласили сотрудников полиции, чтобы те разобрались с ситуацией. Но Давид этого и ждал. Он Хотел спровоцировать полицейских на применение физической силы.

«Это была заготовленная провокация. Давид пришел на участок с уже сломанной ключицей, накаченный обезболивающим. На видео видно, что он все время держит руку в кармане — это потому что ему больно. Он готовил эту провокацию на американские деньги вместе с Вишневским два дня», — об этом заявил чиновник Смольного.

Переписка Давида была обнародована. Судя по ней становится понятно, что Френкель – не жертва, а агрессор.

Френкеля госпитализировали в НИИ Джанелидзе. Ему диагностировали перелом лучевой кости. Операция прошла успешно. Ровно как и его запланированная провокация. Давид засветился в громких заголовках. Если для своих он и стал центральной фигурой произошедшего, то для большинства он лишь либеральная пешка, готовая исполнять любые приказы кураторов.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Патриотическая комедия: желать смерти соседа – это еще не патриотизм!

Нынешний официальный патриотизм, что нас вот-вот озолотит, страшно напоминает мне «две Волги на ваучер», коими …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *