Вторник , Сентябрь 22 2020
Последние новости
Главная / Государство / Свято место пусто не бывает: Соболь начала отжимать место Навального

Свято место пусто не бывает: Соболь начала отжимать место Навального

Пока основатель ФБК (иноагент) Алексей Навальный отлеживается в коме в берлинской больнице «Шарите», его правая рука, дама в красном Любовь Соболь медленно, но верно занимает роль главы отечественной либшизы, естественно, не без помощи западных кураторов. За время отсутствия Алексея Анатольевича блондинка успела заручиться поддержкой отнюдь не самых последних людей фонда.  В пользу этой теории говорит и расположение к юристу Владимира Ашуркова, поддерживавшего Навального в начале его карьеры.

Своим мнением по данному поводу поделился главред издания PolitRussia Руслан Осташко. Он считает, что шансы на возвращение Алексея Навального в политическую гонку маловероятны. Этим может воспользоваться его «верная помощница» Соболь, прекрасно осознающая выгоды, которые ей сулит захват места Навального.

«Вот и она, следуя принципу «король умер, да здравствует новый король», пытается использовать ситуацию с «отравлением» ради повышения политического и медийного капитала», – подчеркнул эксперт.

Также хочется обратить внимание на ещё один весьма любопытный факт, который может о многом рассказать. После исчезновения блогера с просторов YouTube его место на канале «Навальный Live» заняла именно блондинка. Сегодня на главной странице канала можно увидеть закрепленное видео с юристом ФБК в красном платье, на кадрах которого она требует провести расследование ЧП с экс-начальником.

Осташко не удивлен, что сбежавший в Великобританию Ашурков сделал выбор в пользу Соболь, ведь к ней он более лоялен, нежели к Навальному. Блондинка при этом не славится высоким уровнем интеллекта и будет выполнять все поручения Ашуркова и Чичваркина.

Важно отметить, что первый уже давно сотрудничает со спецслужбами и госорганами Великобритании.  Инициатива Соболь оказалась ему сильно на руку. С высокой долей вероятности он будет курировать блондинку, а она, в свою очередь, отвечать за медийные проекты фонда и сбор донатов с наивных подписчиков.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Иерусалим и Ашдод: больницы больше не принимают зараженных

Больницы в Иерусалиме и Ашдоде объявили, что больше не могут принимать дополнительных пациентов с коронавирусом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *