Вторник , Октябрь 20 2020
Последние новости
Главная / Государство / Запад занимается разработками химоружия – случай с Навальным наглядно это показал

Запад занимается разработками химоружия – случай с Навальным наглядно это показал

Кома Навального стала совершенно непредсказуемой для настоящих врагов блогера, которые затаились в его окружении. Мало того, что в ФБК все перепуганы, так еще и стало понятно, что западные специалисты активно работают над созданием нервнопаралитических веществ. Это стало понятно после того, как заключения о состоянии Навального выдали закрытые лаборатории, работающие на спецслужбы стран НАТО.

Итак, на Западе говорят, что блогера траванули каким-то лютым ядом мгновенного действия, но он выжил и вообще молодец, а яд не молодец, он не проявил себя в 60 тестах и исследованиях. Потом появляется найденная ФБКашниками бутылка с предположительным ядом, которая без проблем путешествует в Германию, никого при этом не убивая, хотя на ней, как говорят либералы и западные медики, вещество из группы «Новичок». Вспоминаем кота Скрипаля. Плачем.

Кстати, бутылку исследователям передала та самая Мария Певчих, предположительная отравительница блогера. После всех манипуляций Машенька исчезла. А Алексей Навальный остался жив и даже умудрился помыть голову перед тем как сделать свое первое селфи.

Но самое интересное то, что о наличии «нового типа нервнопаралитического вещества из группы «Новичок» рассказала лаборатория ВС ФРГ, потом Министерство ВС Франции сказало, что их военная лаборатория изучала биоматериалы блогера, и к ним присоединилась лаборатория Шведского института оборонных исследований. Материалы скопом пошли в ангажированную ОЗХО, которая уже дискредитировала себя с фейковыми химатаками в Сирии.

То есть, в сухом остатке имеем заключения лабораторий стран, состоящих в НАТО, и в будущем все это будет изучать ОЗХО. Добавим ко всему, что яды типа «Новичка» и ему подобные не производятся к РФ. Об этом веществе стало впервые известно после инцидента со Скрипалем, к тому же, сам термин «Новичок» появился благодаря противникам России. В 2008 году советский химик-эмигрант раскрыл некоторые формулы «Новичков». Вил Мирзаянов переехал в США и получается, когда он рассказал о «Новичке», Запад получил в свободное пользование наработки по очень сильным токсическим веществам.

Если вы забыли, то сообщаю: когда была вся эта история со Скрипалями, Минобороны РФ заявляло об обнаружении нашими специалистами химформулы и масс-спектра вещества А-234 в 98 году в NIST США и базе данных британского Королевского химического общества. Получается, что Запад давно уже активно трудится над созданием БОВ новейшего типа, а раскрутка истории со Скрипалями – своеобразная легализация наработок НАТО в этой отрасли. Фактически, «Новичок» был распиарен так, чтобы оправдывать появление новых ядов якобы борьбой или защитой от агрессии РФ. Ситуация с Навальным подвернулась как нельзя кстати. Ну или была создана специально для этого, как новый виток в разработках.

 

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Вся правда об экономике регионов в коронакризис

Доминирующая тенденция — спад, федеральная помощь отсыпается «лопатой», но не всем, а иногда — по непонятным основаниям, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *